тебе

Егор Виговский
Послушай, милая подруга!
Не опишу я тех прелестных чувств,
Когда ночами мы пьяны друг другом,
Когда уходит в дали горизонта грусть.

Когда мы в страстном танце увлеченно
Глазами обжигаем тела грань
И вы моя Джульетта и Мадонна,
И я готов порвать на вас льняную ткань

А после, грешны ночи бесконечны
И ваше платье теперь лишь красит пол.
Миледи! Ах, как вы безупречны!
И если счастье есть - то я его нашел.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua