***

Егор Виговский
Любимых не предают и не бросают;
Уходят, чтоб с цветами через час;
Любимые всегда и точно знают,
Что нету в мире ближе кроме вас.

Любимых никогда не обижают;
А если и обидят, тут же в миг,
Целуют нежно, крепко обнимают,
И выражают чувства напрямик.

Любимых очень просто больно ранить,
Использовать, не чувствуя вины;
Легко соврать им и слукавить;
Они доверчивы и слепо влюблены.

Их так легко терять, они горят так пылко
И словно дети - плачут, закрываясь.
Их так легко терять... Не делайте ошибку...
Цените их, храните их, влюбляясь.

По вопросам сотрудничества: телеграмм: summer_wave
Почта: evigovskij@mail.ua