Мне грезилось

Нити Искренних Строк
Она:

Мне грезилось лето,
Сияние света,
А в зелени луга — цветы,
Звенящая речка
И сладкие речи,
Что шепчешь на ушко мне ты.

А небо, ах, небо!
Опомниться мне бы
От той чистоты неземной...
И рук твоих нежность,
Во взгляде безбрежность,
Ты — счастье, что рядом со мной.

Лишь в речку, на донце,
Усталое солнце
Закатится вмиг колобком,
Простим "невидимку",
С тобою в обнимку
Пойдем по песку босиком...

Он:

Дорожку нам стелет
извилистый берег...
Еще не остывший песок...
И взгляды, как пламя.
Коснувшись губами,
твое я целую лицо...

Куда мы шагаем
и сами не знаем
Да важно ли это сейчас?
Мы вместе, а значит
решенье задачи
совпало с ответом у нас!

Она:

А вечером поздним,
Появятся звезды,
И месяц на небо взойдет...
Шепчу я на ушко,
Ведь я же болтушка,
Что счастье с тобою нас ждет...


Он:

С болтушкой такою
ночною порою
приятно гулять до зари,
и тихо ответно
в тумане рассветном
о чувстве своем говорить.

Она:

И думать, и спорить,
разглядывать зори,
мне все по душе лишь с тобой,
поведать все тайны.
Ведь в мире бескрайнем
мы связаны общей судьбой.