Вы на лоне девственной природы

Елена Меньших 2
                Посвящение Елене Бревновой.

                http://www.stihi.ru/avtor/brelena777
 
      Сегодня 12.08.2015. - песня в исполнении Любавушки ( Любовь Градинар).
          Лит. сайт "Изба - Читальня" на страничках автора и исполнителя.

Вы на лоне девственной природы,
Пишите хрустальные стихи.
Водите с берёзкой хороводы,
Душеньке моей Вы так близки.

В роще белоствольные берёзки,
Солнца нимб над кроной молодой:
В просини небес звенят серёжки,
Вдохновляют дивной красотой.

Обниму берёзоньку с любовью,
На листочках серебром роса.
Будто породнились с нею кровью,
Так прекрасна девица-краса.

Сок берёзовый к ветвям струится,
От корней к листочкам словно кровь.
Вечно будет вдохновенье длиться:
Воспевать Спасителя Любовь.

Вновь душа поёт любви признанье,
И голубкой белою летит.
Ангелов небесных песнопенье,
Гармонично с музыкой звенит.

Обниму берёзоньку с любовью,
На глазах появится слеза.
Будто породнились с нею кровью,
Так любима девица - краса.

16.05.2015.

С нежностью к любимой поэтессе, зырянка.