Музею на 35-летний юбилей

Александра Колосова-Устькутская
Усть-Кутский  исторический музей
Хранитель времени и памяти хранитель.
Он собиратель творческих затей,
Народному искусству — покровитель.

Он сохранит историю про БАМ,
Запечатлев на стендах стройку века
И опыт поколениям будет дан
На труд геройский стойким человеком!

Усть-Кутский исторический музей
Мечты свои явил в осуществлении:
Он выставками радовал гостей
И превратился в место притяжения.

Сегодня у музея юбилей!
Годочков 35 — пока немного...
Желаю я — была чтоб для людей
К нему всегда протоптана дорога!



18 мая 2015 г.       А.В. Колосова