Ты все ближе ко мне

Нити Искренних Строк
Она:

Ты все ближе ко мне... И рассыпались дали
На пылинки извилистых серых дорог.
Как безудержно мы друг без друга страдали
В лихорадочном мире душевных  тревог.

Ты все ближе ко мне... Ощущаю дыханье,
Поцелуи со вкусом изысканных вин.
И уже не под силу затмить расстояньям
Ослепительный свет белокрылой любви.

Ты все ближе ко мне... И шестьсот километров
В непроглядной ночи превращаются в дым,
Когда в дальнем краю, унесенные ветром,
Мы с тобою становимся целым одним.

Он:

Мы с тобою вдвоем... День и ночь. Постоянно.
Для влюбленных сердец, километры - пустяк,
если в сумрак ночной к ненаглядной, желанной
строки нежных стихов, как снежинки летят.

Мы с тобою вдвоем... В тесноту междустрочий
нам не нужно теперь прятать чувства свои
и уныло вздыхать полосой многоточий,
говоря о своей безграничной любви.

Мы с тобою вдвоем... Сердце рвется на части.
Пусть банально звучит эта перевязь слов,
но я верю в рассвет запоздавшего счастья,
там, где светлой зарёй пламенеет любовь!

Она:

Пусть метели метут, в ледяном серпантине
Утопают дороги седых городов...
Только пара сердец не замерзнет отныне,
Их согреет теплом неземная любовь!