Скучаю

Нити Искренних Строк
Она:

Холодного ветра порыв одичалый
Пронзает свинцовую полночь вокруг...
Я снова твержу, что безумно скучаю
Без глаз твоих нежных и ласковых рук.

Наполнилась комната запахом чая,
У ног моих нежно ласкается пес.
А сердце по-прежнему жутко скучает...
Лишь алый букетик подаренных роз

Светло улыбается в  вазе хрустальной.
За темным окном свежевыпавший снег...
Какой же ты близкий...и все-таки дальний,
Мой самый любимый, родной человек.

Он:

За окнами снег...Опускается вечер.
Один из сближающих нас вечеров.
Он нежностью будет взаимной отмечен,
рождает которую наша любовь...

На мягкое кресло откинусь устало,
закрою глаза и подумаю вдруг:
такой ты мне близкой, любимая, стала,
что женщин других я не вижу вокруг.

С тобою одной я и ласков, и весел,
и даже отправиться в Альпы готов,
где станет подарком букет эдельвейсов -
не очень красивых, но милых цветов.

В отеле, немножечко схожем с палаткой,
горячая печка, тепло и уют.
И будет вдвоем нам интимно и сладко
в ночИ, из волнующих сшитой минут...