Хороший человек

Алексей Кочкин
Как мало быть хорошим человеком,
Сейчас поднята планка на верха.
Творцу нужны помощники Творения,
Родные души ,верные всегда.


Кто не поддавшись шкурным интересам
Всегда несёт гармонию любви.
И тело не жалея напрягает,
Чтоб воплотились светлые мечты!


16.05.2015