Счастье

Тимур Николаев
 Припев песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Припев :

Ты хочешь руки мои целовать . И в этом твоё счастье .
Ни одно мгновение в порыве страсти не украсть .
Ты знаешь сам , в твоей быть власти откровенно станет в сласть .
Ты хочешь губы мои целовать . А в этом моё счастье .