Тень на всех разделилась одна...

Валерий Недюдин
У цветущей черёмухи цвет,
Белоснежней которого нет.
Вишня розовый носит в ответ,
Романтичней которого нет.
У сирени сиреневый цвет -
Только тени цветной у них нет,
Тень на всех разделилась одна -
Словно ночь,холодна и черна.

                16.05.15г.