Заела тоска, часто вздыхаю

Александра Виноградова Хозяинова
 Заела тоска,часто вздыхаю,
 Покой и сон забрала уходя.
 Я всё жду тебя,не забываю,
 Я очень жду тебя,любовь храня.
 Где бы не была, под каким небом,
 День яркий или не видать ни зги.
 Разлука с тобой кажется бредом,
 Ссора помутила наши мозги.
 Я одной тобой дышу, родная,
 Вернись,не будь ты такой жестокой.
 Не могу жить без тебя,страдая,
 Без тебя,единственной, любимой.