я к тебе давно охладела

Кло Татьяна Клокова
я к тебе давно охладела,
но ты, кажется, этому рад.
мы шагаем по робеспьера.
возле тюрем висит ленинград.

что с того, что нам юг роднее.
здесь, который уж год подряд,
за плечами летит психея.
и ты, кажется, этому рад.

руки скрещены, губы зажаты.
спрячь лицо от холодной невы.
здесь бродили поэты крылаты.
только жаль, что поэты - не мы.