Барто-рондель

Даллия Рухам
"Когда не ладятся дела,
Мне помогает похвала."
                А.Л. Барто

Когда не ладятся дела,
Мечты безумны и напрасны,
Теряем фору ежечасно
И зло грозит из-за угла,
Стихи просты, но минет мгла.
Читаем и предельно ясно:
Когда не ладятся дела,
Мечты безумны и напрасны,
Опять Барто помочь смогла,
Весь оптимизм её прекрасный
И пионерский вечный праздник,
И золотая похвала,
Когда не ладятся дела.

15.05.2015
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/3A0DBFAB2219D49E.html