Вознесенский, жена, Галкин, Жванецкий фото из инет

Галина Пашина
Галкину:- Сказал ты: -О! Наш Вознесенский ходок.-

А рядом,девушка в чёрном то, Алла, она нам должна

Миллионы, за розы, расцветшие в юной душе.

И светится вся, и хорошеет!

А Зоя- моя королева! Она мне как песня, как пламя,

Которое горит и не тлеет,

А только как шарф мой алеет!

А Жванецкий рядом со стаканом,

Жевать не перестал он!

Дружище! Не обижайся,

Закусывай, не стесняйся.

(Очередная диктовка с фото, к сожалению это часть того фото, тут нет Галкина, Чуриковой. Повторно не нашла то фото, но на фото можно разглядеть стакан в руке М.Жванецкого. Фото, когда писала диктовку, не разглядывала и только потом заметила стакан!