Спасибо, Господи, что я ещё проснулась,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Господи,
что я ещё проснулась,
Наверное Тебе,
я всё же, здесь нужна.

И глядя в Небо,
просто улыбнулась,
Может моя миссия,
на земле важна.

Спасибо, Господи,
что я живу, дышу,
Прекрасным воздухом,
на Твоей, Планете.

В Небесный Рай,
не очень я спешу,
Он для меня,
где солнце и дует ветер.

Тебе, Всевышний мой,
пишу я эти строки,
К Тебе, в них обращаюсь,
и Тебе, молюсь.

Пусть жизнь моя,
ошибки и уроки,
Всё ж, потерять её,
Всевышний, я боюсь.

Спасибо Господи,
что я ещё проснулась,
За утро каждое,
за прожитый мной год.

Что судьба ко мне,
спиной не повернулась,
И пусть тропинка,
что Ты, дал, меня ведёт.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2015г