***

Андрей Макаров
Бросьте под ноги грусть,
           окурком.
        Каблуком ее,
          раздавите.
Чтобы жить - не нужна
           брошюрка,
     об устройстве любви
             и быта.

Киньте, скомкав,
        чужие мысли.
              Этих слов,
           слишком скользки,
                камни.
Вкус победы, бывает кислым,               
       слишком хрупкою,
           кромка грани.