Почти басня, про наших сук

Александр Купидон
Собрались суки, как-то в мае,
В чужом заброшенном сарае,
Читаю я тут в новостях,
У волка серого в гостях.

Собрались малость поскулить
И слёзы горькие полить.
Позволит волк так и полаять,
Собачью жизнь свою обхаять.

 - Хозяин жизни не даёт
И всё с работой пристаёт,
Ночами не дает нам спать,
Дом заставляет охранять.

Мы только в вас товарищ волк
Видим надежду всю и толк.
Нам только малость подсобите,
Всё отдадим, что захотите.