Кукла Барби

Лана Мартынова
Кукла Барби горько плачет
Нарядили не в то платье
Сарафанчик весь в цветочек
Фартук ,ситцевый платочек
И теперь она похожа
На Российскую Матрешку
Ей такой наряд не в тему
Не подкатит теперь к Кену
Только к русскому Ивану
С балалайкой и баяном
Кукла Барби горько плачет
Не поймет что это значит
Это дети так решили
Сделать Барби ,русской дивой