А в каждом шарике...

Суриков Олег
...Нет,  не  " Смешарики" ,
А  в  честь  печальной   даты
Из  детских   рук  летят  шары,  едва    видны....
И  в   каждом  шарике   летит   душа   солдата,
Душа  солдата,  не  пришедшего  с  войны ...

---------------------------------------------------------