Заводь добра

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ДЕТИ ВЕСНЫ»

Заводь добра и покой тишины,
Детства пора и воскресшие мы!

Милый и ласковый майский ребёнок —
Много на ветках зелёных пелёнок!

Всё у Природы своим чередом —
Вешние воды и лиственный дом!

Каждому есть отведённое место —
В пышном цветенье земля, как невеста!

Пение птиц, как сплошная молитва —
За воскрешение славная битва!

Многое, можно, воспеть у Природы,
Но, не изменим её мы породы!

Как неизменен и сам человек,
Лишь благодатью исполнен был век!

Лишь бы душа в колыбели взрастала —
Вёсен таких будет в жизни не мало!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/05/19/10173
«Майские радуги»