Букетик роз

Даша Шторм
Иду по темной улице,
букетик роз в руке...
Прохожие целуются-
их вижу вдалеке.
Пускай они целуются,
но все же, черт возьми-
к тебе по темной улице
спешу на край земли.
Ты сморщишь нос обиженно:
"Откуда, мол, букет?"
И будешь ждать пристыженный
полуночный ответ...
А я отвечу весело:
"Красивые цветы!"
И маленькими бесами
затоптан будешь ты.

27.06.2014