Выбор

Евгений Безруков Северский
Мне, что забыть всё навсегда
И жить без этих самых фишек
Коли приносят иногда
В подоле девки ребятишек.

На пять, на десять лет забыться
Перед соблазнами весны.
Пойти и в храме помолиться
Прося у Бога новизны.

А может быть в Минздрав податься
Прося защиту «старикам».
Пускай в аптеке без рецептов
Не продают Виагру нам.

А может взять да и жениться
Расставив точки все над «и»
И узаконив эту глупость
Замаливать свои грехи.