Утренний свет

Инга Бахарева
Здравствуй, утра любимый мой Лучик,
И тепла драгоценный мой Свет
Может быть, жизнью правит лишь случай,
Но тобой каждый миг мой согрет.

Лишь тобой нежно дышат рассветы,
И к твоим снам закаты спешат,
Бесконечное море сюжетов,
Отражает влюблённый мой взгляд.

Будь как море, великим и сильным,
Властелином и судеб и лет,
Луч могучий, как небо  красивый,
Долгожданного утра мой Свет.