живот

Константин Стешик
король в лесу живёт
с короной на башке
и держит он живот
на крепком ремешке

но только по ночам
когда король уснёт
живот тихонько сам
из брюк в траву ползёт

ныряя в темноту
он трогает росу
так сладко животу
в предутреннем лесу

по лисьему хвосту
по пёрышкам совы
по павшему листу
ползёт без головы

без глаз и безо рта
один торчит пупок
не видя ни черта
идёт живот без ног

король в лесу живёт
с короной на башке
и держит он живот
на крепком ремешке

но только по ночам
когда король уснёт
живот тихонько сам
из брюк в траву ползёт