Вешнее

Виктор Колесников 6
Скворец поёт.
Река течёт.
И травка зеленеет.
И пролетает в небе Тот,
Кто облака светлее.
На зелень вешнюю свою
Глядит он как на диво.
"Ещё не то я сотворю!
И время есть, и силы."