В дивном вальсе...

Любовь Самойленко
Я  много  строчек  посвятила  Музе.
Благодарила  за  полёт  души.
И только  с  нею, 
              снов пространство сузив,
Ночные  воспевала  миражи.

А  осенью  картины  рисовала...
В  багряном  цвете  парки  и  сады.
И  не  догадывалась,  и  не  знала,
Что  дивным  вальсом
              в  мир  войдёшь  мой  ты.

В душе моей так много стало солнца.
И музыка  звучит  во  мне  весь  день.
Вновь  сердце  в  такт 
           с  рождённой  песней  бьётся,
Благоухает  поздняя  сирень...