На многое способен тот

Жанна Пугачёва
На многое способен тот,
Кто так отчаянно несчастен.
Возможно всё?..Холодный пот!
И Бог как будто не причастен.
Ищи и Будь. А пульса стук
Грохочет в логове у сердца.
Пускай отыщется сундук   
Или на век захлопнет дверцу!
Прибереги ленивый лик,
Ты, продираясь сквозь туманность,
Заметить сможешь ясный блик
И будет свет.Найдётся радость.
На многое способен тот,
Кто так отчаянно несчастен.
Пускай кому-то не везёт.
Я вырву всё,что в моей власти!      
                15.05.2015.