Люди возводят храмы

Елена Хапугина
Люди возводят храмы, носят на шее крест,
Но многие ходят в церковь, когда желание есть.
Шутя поставят свечку, записки подадут,
Но,выйдя за ворота,кого-нибудь обзовут.
А есть люди простые, с чистой верой живут,
День начинают с молитвы, Богу хвалу воздают.
Ведь он Создатель Всевышний, страдал за наши грехи,
Он хочет до всех достучаться, ты в сердце его впусти.