Туда, где Бог меня спасёт

Михаил Мудрый
Туда, туда меня несёт,
Туда, где Бог меня спасёт.

Туда, туда, туда, туда
Лечу, как яркая звезда.

Сияю ярким светом я
И яркий свет есть жизнь моя.

Лечу туда, где Бог велик,
Чтоб зреть Его прекрасный лик.

Туда, туда меня несёт,
Туда, где Бог меня спасёт...