Горит душа

Александр Благов 2
Меланхолия в день рождения (15 мая)

Душа горит огнём, пылает!
Меня никто не замечает.
Я в жизни ни кому не нужен.
Чужим я холодом остужен.
Любить меня сплошная мука.
А жить со мной-лучше разлука.
Я всем на свете надоел.
И лучше б, я в аду сгорел.
Не виноват я что такой.
Кажусь я сам себе герой.
Как- будто жизнь живу чужую.
И сам я над собой лютую.
Мне надоело всех дразнить.
Они должны любить и жить.
А мне тут всё осточертело.
И лучше-бы душа уж улетела.