Радикулит

Александр Лука
     Отца прихватил радикулит.
Матери посоветовали поставить ему банки: -  «Боль  снимет, как рукой!» - (она никогда в жизни не ставила банки).

      И вот лежит отец на диване, ждёт… Мать, плеснула спирт ему на спину. Ну, так получилось – рука дрогнула,  ручеёк пробежал по позвоночнику и...  в «ложбинку», за что отец, от всей души, «поблагодарил» мать. Процедуры решили отложить, пока не спалили – заживо.

       На следующий день лечение повторили.Зажгла мать факелок, стала греть первую банку (как вы понимаете, теперь и одной хватит!).Разогрела – шлёп её на спину отцу.

              Отец вскочил с дивана, спина выгнулась, как будто ничего и не болело.Мать с удивлением подумала: - «Надо же  - как быстро!»

Больной искренне весь вечер «благодарил лекаря, за столь быстрое исцеление».
        Радикулит, как рукой – "сняло"!