Воспоминание

Ольга Халабузарь
Так было ласково и радостно,
В росинках небо отражалось
И мне не шлось, а как-то радужно
Бежалось.

И я неслась такая смелая
В даль из не сотканных  материй.
И так хотелось платье белое
Примерить.

И каждый день был ожиданием,
Любви предчувствием был полон
И не смотря на испытания -
Веселым.

И до единственного милого
Совсем не долго оставалось.
И о желанном так неистово
Мечталось.