Не с тобой

Свелана Ворошилова
Я ведь слышала это все.
Только не из твоих уст.
Не любил ты меня еще.
Пусть.
Я не жду больше встреч,
Нет.
Не могу больше так я.
Не с тобой впереди свет.
Не твоя больше, не твоя.
Не с тобой впереди ночь.
У меня есть уже он.
И ничем уже не помочь.
И уже на душе боль.
Ты ушел, я не жду,
Нет.
Все забыто теперь.
Жаль.
Не с тобой впереди свет,
В даль.