Осознавая путь

Екатерина Комарова 2
Осознавая Путь, как импульс жизни
и веруя в святые небеса,
я понимаю, что совсем непросто
случаются на свете чудеса.
Напрограммировав исходные устои,
вдруг понимаешь, что им грош цена,
ведь в это время над твоей главою
бушует цветом ранняя весна.
Источники всегда манят прохладой,
природной силой, мудрой чистотой
и образуют радостные смыслы
под сокровенной, вещею звездой.
Используя простые откровенья,
иду по свету в счастье и любви,
чтобы включать любимым и потомкам
рассвет удачи в мудростях зари.

Кемерово. 16 мая 2015г