Этот снег - обретённое детство

Орфей Госпа
Этот снег - обретённое детство -
Редкий Крыма бесхитростный дар.
Он - моё невозможное бегство
 В город, где мой отец не был стар,
Где сугробы растут на заборах,
Где закат пионерен и ал,
Где остался тот мальчик, который
 Свою дочку Татьяной назвал.