***

Бздышек Брож
Не выспался,тремор от недоедания.
К чертовой матери такие страдания.
Сколько осталось? Часов восемнадцать?
Чуть, больше, вычтем сон, просто дождаться.
Ждать, можно нервно, дерганно, торопливо.
В потоке времени можно висеть терпеливо.
Не думая совсем, и расширяя сознание.
Какая разница? Ожидание есть ожидание.
Раньше, отвлекали вояжи к морю.
Но тоже радовать перестали вскоре.
Пришло понимание и стало тяжко совсем.
Главное, не что и куда, а с кем!
Понаписал тут всякого.. пережить субботу...
Скучаю, люблю, все, пока, ушел на работу )))