Просто войди без стука...

Белый Путник
Птицы…и синее небо…
Ноют крыла за спиной…
Жил…, но как будто не был,
Было, но всё не со мной…

Солнце как будто светит,
А на Душе дожди.
Сердце скупо с ответом…
Только один: «Не жди»

Давит ярмом усталость,
Разум не хочет жить,
Только надежда осталась
Быстрый уход заслужить…

Тело здоровьем пышит,
Даже болезнь не берёт.
Рвётся Душа всё выше,
Рвётся Душа в полёт…

Мука… какая мука…
В вечной борьбе с собой…
Просто войди без стука…
Просто скажи; «За тобой»…