Чтобы заснуть одному, а проснуться с тобой...

Ярослав Глупый
                «Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий»
                А. Блок

Чтобы заснуть одному, а проснуться с тобой,
Часто достаточно выпить недельный настой
Толь пустоты из чужого стакана, а то ли
Крепче чего с добавлением капельки соли,
Или всего-то и нужно, что выключить свет?
Кажется, я, наконец, забываю рецепт…

24 Апреля 2015