спасибо, что жизни научила

Бахарев Кирилл 2
А знаешь говорю тебе спасибо,
За оскорбления, за резкие слова,
Которые так часто говорила,
Когда со мною вместе ты жила.

Особенно тебе я благодарен
За то, что постоянно мне врала.
За то, что без усилий изменяла.
Сбежала, только обозначилась беда.

Да ты наверное уже про всё и позабыла,
Про то, как очень много мне "хорошего" дала.
Про то, как подло нож мне в спину засадила,
Спокойно без эмоций, с усмешкой предала.

Потом ты даже как то умудрилась,
Во всём происходящем обвинить меня.
Всё думаю, что может просто веселилась,
Или ты правда веришь, что всегда права?

Ты знаешь, то что меня сразу не убило,
То сделало поверь, значительно сильней.
Теперь во мне кипит как в исполине сила,
А главное я стал значительно мудрей.


Теперь я знаю то, что ангельская внешность,
Порой скрывает, уродливую сущность Сатаны.
Что каждый понимает слово верность
По своему, порой совсем не так как я и ты.

С людьми, я стал гораздо осторожней,
Не тороплюсь теперь им душу открывать.
Чтоб душу эту не пришлось чуть позже..,
Латать и от чужих фекалий отмывать!

© Кирилл Бахарев