Великая победа

Илья Патриот
Тот рассвет, что чарует и радует
Веселит и ликует народ
Моя Родина, Русь необьятая!
Своим маршем победным идет!

Как красива Москва по-весеннему,
В этот майский и праздничный день
Красота куполов, с экой нежностью
Придает нам сплоченность и дух.

Дух победы присутствует в воздухе
И всё тверже и чётче шаги
За Отчизну свою и за Путина!
Мы пройдём по брусчатке Москвы

Мы поднимем Знамёна Великие
Плотным строем пройдём по Москве
Вспомним Дедов, те годы сражения,
Этот трудный и огненный путь

Вспомним всех, кто навеки остались
На полях тех сражений лежать
Вспомним всех, никогда не забудем
Славный Подвиг, За Родину-Мать!

Веселитесь и радуйтесь люди,
Ветеранам всем низкий поклон,
Пусть они поживут, и пусть знают
Злу поставлен надёжный заслон.

Наша Родина духом воспряла
Приукрасилась и ожила
Процветай же Родная Держава
Всех с любовью, Во Славу Христа!!!