Стрижи...

Слепая Вера
Нависли тучи лужи затопляя,
Земля и небо - чертим паралель.
Стрижей-бродяг прерывистая стая
Усеяла макушки тополей...

Затихло небо пряча тучки робко
в карман. Забрав свои дожди, взамен
оставило печаль, ковшем глубоким
черпаю грустно время перемен...

Взметнулись птицы ввысь, не терпят грусти...
Кружат под небесами. Голосят...
Твои глаза стрижи меня отпустят
Отпустят милый... Только не простят...

Слепая Вера   16.05.15    8:25