Соловьиная ночь

Юрий Васюченко
Я под звёздами, пьяный от счастья,
Твои губы всю ночь целовал,
Соловей, переполненный счастьем
Нашей страсти с душой подпевал.
Ночь плыла вся весною одета
В ней пылали любовью сердца
И кружилась под нами планета
Отдавая весь мир без конца
Мы повенчаны той звёздной ночью
Ты невеста моя я - жених
Чувством связаны мы непорочным
Чувством чистым, одним на двоих...