Возможно, я немного не такая...

Наташа Качмар
Возможно, я немного не такая,
Как эти Женщины вокруг тебя:
Я странная и, может быть, смешная,
Но люди ведь меняются, любя.

Возможно, слишком смелая, не знаю...
И что-то говорю порой не так...
Возможно, слишком часто обижаюсь,
Хотя твержу всегда: "Забудь... пустяк..."

Возможно, не те платья и прическа...
Возможно, не те песни я пою...
Наивная и вредная немножко -
Всё потому, что я Тебя люблю.

Возможно... может быть... сама не знаю...
Ведь идеальных в Мире нет людей!
Но точно знаю - я одна такая,
Сам так сказал, когда назвал "своей"!