Я жду... и вспоминаю каждый вечер

Наташа Качмар
Я жду... и вспоминаю каждый вечер...
Пыталась о Тебе я позабыть...
Но верить начинаю - время лечит...
Ещё бы научиться не любить...
Забыть бы голоса любимого касанье и смс из памяти стереть...
Из сердца удалить воспоминанья...
И выдержать... Тобою не болеть...
И не искать Тебя в прохожих лицах...
И приказать бы мыслям замолчать...
И ежедневно, разлетаясь по крупицам,
Мне научиться бы Тебя не вспоминать...