Ей 27, Ему чуток за 40...

Наташа Качмар
Ей 27, Ему чуток за 40...
И не друзья, не близкие совсем,
Но стал Он вдруг Ей почему то дорог -
С Ним поделиться захотелось всем:
И рассказать, как по ночам не спится -
Есть мысли, что терзают, в голове,
Ведь рядом тот, что у руках "синица"...
Но в сердце Тот, с которым далеки...
И всем порой бывает очень сложно,
И даже "сильные" страдают в тишине...
А Он сумел так нежно осторожно
Ей объяснить все чувства на земле.
И не друзья совсем... и расстоянье...
Но Он помог Ей справиться с бедой...
"... такой хороший..." - шепчет подсознанье...
Но сердце вторит: "Он чужой... чужой..."

1.05.2015 г.