Надежда...

Рязанцева Даша
Лишь в памяти убив воспоминания,
Мы сможем жить, как жили прежде,
Но память не стирает,
А упрямое сознание,
Уж не взывает к умершей надежде... 
Она отважно билась до конца,
Забить чтоб голос здравого рассудка.
Но слишком наши разные сердца.
Ты для меня вся жизнь, я для тебя - минутка...