Серебряная нить

Зинаида Хан
Избыток светлых впечатлений,
Переливаясь через край души,
Рождают мысли ожерелий,
Жемчужной россыпью в ночи.

Я прикоснусь к звучанию и цвету,
Чтобы понять Целебное земли,
И песню,как старинную монету,
Ты в дар от сердца моего прими.

Бесценна мудрость тех воспоминаний,
Земля благоуханием полна.
И небеса мелодией признаний
Напомнит нежность пенная волна.

То,смелые гармонии аккорды,-
Я слышу Зов в падении листвы.
Мерцанием в ночи сияют звезды,
Зеленым лавром в памяти Любви.

Я инструменты соберу в оркестр
Торжественно,величием звучат...
Серебряная нить на палочке маэстро
Ранимость сердца будут пеленать.