Тебе...

Альфия Идрисова
Легла с тобой, уснула сразу,
Но палец на ноге, зараза,
Вдруг разболелся. Я проснулась.
Свет за окном. Я потянулась...,

Сходила чаю попила
И в интернет к тебе зашла,
Любимый здравствуй, что б сказать,
Удачи на день пожелать!

И, одарив души теплом,
Свой сон оставить на "потом".
Кто не влюблён, тем не понять,
Что просыпаясь утром в пять,

К тебе хочу душой прижаться,
Ведь нам пришлось опять расстаться!
Пусть не на долго-две недели,
Но время бег заметен еле...

Прошло всего четыре дня,
Мне не хватает уж тебя!
Позавчера ты рассердился,
Себя корил-зачем женился?

Жену свою опять обидел...
Меня в то время ненавидел...
Диктатом просьбу обозвал,
И, как всегда, потом сбежал.

Но я ведь замуж выходила,
Лишь за того, кого любила!
С обидой справиться сумею,
Твоё я сердце отогрею!

Но как же с ненавистью быть?
Её ты сможешь победить?
И все обиды позабыть,
И жизнь свою со мной прожить?!