Я в Тауэре лондонском живу под крики воронья...

Вит Талийросса
Литерратурные диалоги

For
                L L  E R S
         MU   Poetess   ON
              * * ^ ^^^^^ * *
            F   Q u e e n   A                             
             E    IRINA     V 
               T    *****   O 
                      I   S 
 
Я в Тауэре лондонском живу в высокой
Башне под крики воронья ...  Алхимик
Я и  камень философский извлекаю , 
Но он особый и не эквивалентен злату , 
Которое так  жадно любят нувориши всех 
Мастей в веках ... Алхимия   моя   другая -  
В реторты загружены  и в пламени  пылают 
Слова о душах , о любимой  , о счастье , 
Что вдруг придет или  отвернется ,скрывшись ...
Умею я сейчас по тайной формуле напиток 
Свой  создать  , чтобы голова  кружилась 
В абсолютной неге Счастья и  Любви, 
И сердца тон менялся - навеки , навсегда  ...
Ты сделай лишь один глоток , испей нектар -
Ведь он небесный  и создан  для той   -  
" Единственной из Рая "  , которая сумела ведь  
Однажды оттуда никогда не выходить ...