Не проси

Луэлла Аль
Не проси меня о невозможном.
Я не стану ничего менять.
То, что правда - скоро станет ложью,
То, что светит - станет тьмой опять....

Жарким летом облетают листья,
В зимней стуже - душная печаль.
Повернуть назад, остановиться
Время не желает, как ни жаль.

Слезы-дождь в ночи текут и тают,
Я кричу неслышно - оглянись!
Но давно уже не обещаю
Никому заоблачную высь...

Ну давай с тобой расцепим руки,
Отведем глаза, уйдем в тиши!
Я не помню этой терпкой муки.
Я забыла пение души.

Как по стеклам, тихо, осторожно,
Ухожу. Держусь. И ты крепись.
...Не проси меня о невозможном.
Невозможность - это наша жизнь...